プライバシーポリシー

株式会社アグリスタくましろは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

アグリスタくましろ(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お取引やご連絡に必要なお客様の個人情報を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨に則って個人情報を取り扱います
当社で収集する個人情報は以下の通りです。
a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)配送先情報
f)当ショップとのお取引履歴及びその内容
g)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3.個人情報の利用

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
a)お客様への商品の発送および代金の請求のため。
b)ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するため。
c)お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため。
d)お客様に当社に対するご意見ご感想(商品サービスに対するご意見やご感想も含む)のご提供をお願いするため。
e)当社がお客様に別途連絡の上、個別にご了解いただいた目的に利用するため。
f)お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするため。
g)お客様の属性(年齢、住所など)ごとに分類された統計的資料を作成するため。

当社では、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり本人の同意を得ることができない場合
・お客様から個人情報の開示要求があった場合は、当社が定める合理的な方法で本人であることが確認できた場合に限り開示します。

4.個人情報の安全管理

1.個人情報保護法やガイドラインに従って、すべての役員・従業員に個人情報の取扱を適正に行うよう徹底します。
2.個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.お問合せ先

電話:0265-35-9311
FAX:0265-35-9188
URL :http://agrista-kumashiro.com/
EMAIL:agrista@kumashiro.co.jp
株式会社 アグリスタくましろ

8.プライバシーポリシーの変更

当社では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

PAGETOP